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Le couteau artisanal français par excellence !

La coutellerie Mijoe sera  fermée pour la Toussaint du 1er au 5 novembre inclus

Couteau de cuisine à Cagnes-sur-Mer

 

Coutellerie MIJOE dans les Alpes-Maritimes, divers types de couteaux pour toutes vos utilisations en cuisine

Poussez les portes de notre magasin de coutellerie à Cagnes-sur-Mer. Vous trouvez tous types de couteaux  de cuisine pour particuliers et professionnel, à savoir :

  • Couteau à pain
  • Couteau à trancher
  • Couteau à découper
  • Couteau à jambon
  • Couteau à saucisson
  • Couteau de filet de sole
  • Couteau à fromage
  • Blocs de couteaux de cuisine
  • Couteaux japonais
  • Couteau de chef
  • Couteau à éplucheur
  • Couteau viande et volaille
  • Couteau à saumon
  • Couteau à légumes
  • Couteau éplucheur bec d’oiseau
  • Couteau à huîtres
  • Sabres à champagne
  • Couteau d’office

Nos vendeurs de Coutellerie MIJOE vous expliquent les caractéristiques de fabrication de chaque article : le matériau de la lame et du manche, l’utilisation, la forme, la couleur…

Comment garder vos couteaux de cuisine ?

Professionnels de coutellerie, nos artisans couteliers vous proposent leurs conseils pour entretenir et garder vos couteaux de cuisine :

  • Lavez vos couteaux à la main et essuyez-les soigneusement
  • Rangez les dans sur un râtelier pour éviter les frottements avec d’autres ustensiles
  • Ne plus laver vos couteaux dans un lave-vaisselle
  • Pour avoir un bon entretien, des couteaux qui durent et qui coupent, apportez vos couteaux chez votre coutelier. L'affûtage sera fait dans les règles de l'art. Par la suite, faites un entretien régulier en passant vos couteaux sur un fusil pour redresser le fil (si besoin votre coutelier vous montrera la façon de se servir d'un fusil).

Pour toute information complémentaire, contactez notre coutellerie à Cagnes-sur-Mer.